PAÍSES SUDAMERICANOS Y SU INSERCIÓN EN EL COMERCIO INTERNACIONAL - Yudith Parillo Quispe (ABCustos, 2022)
La ejecución del presente artículo tiene como objetivo en hacer un estudio y análisis acerca de la inserción de los países sudamericanos en el comercio internacional, según los informes que presentada por la Comisión Económica para América Latina, a lo largo de los años 2019 a 2020, donde se presentan cada uno de los puntos que han perjudicado positiva y de manera negativa la economía de Latinoamérica, teniendo presente componentes como los procesos económicos y monetarios de territorios como China, India y los USA, países con una gran economía a nivel mundial. En ese mismo sentido, se muestra una secuencia de gráficos que tomados de los mismos informes que aclaran como fueron la conducta de las economías de las naciones latinos, como han podido mejorar y confrontar los impactos de las naciones desarrollado tanto del continente Asiático, Europa y Norteamérica.