Décomptes d'occurrences de mots en Python - William J. Turkel; Adam Crymble (The Programming Historian en Français, 2023)
Compter les occurrences de mots spécifiques dans une liste peut constituer une source de données utiles. Cette leçon vous apprendra comment compter ces occurrences facilement en Python.