Aprendizaje Motor y Realimentación. - Oscar Alfredo Montenegro (Lúdica Pedagógica, 2016)
El presente artículo aborda el tema del aprendizaje motor haciendo énfasis en la realimentación como un aspecto de vital importancia. Inicialmente, se hace una contextualización de la importancia de la realimentación en el proceso de aprendizaje; luego, el autor expone las diferentes clases de realimentación que puede recibir un practicante, haciendo énfasis en la realimentación de tipo extrínseco. Enseguida, el autor explica varias consideraciones prácticas a tener en cuenta en el momento de brindar realimentación en diferentes contextos del aprendizaje motor. Para finalizar, se proponen algunas ideas a manera de conclusiones.