Percepción de calidad nutricional de acuerdo con la presencia de etiquetado frontal de alimentos - Patricio Pérez-Armijo; Enrique Echevarría-Orellana; Samuel Durán-Agüero; Luis Carlos Abecia-Inchaurregui; Rafael Almendra-Pegueros (Revista Española de Nutrición Humana y Dietética, 2023)
-