Nuevas fuentes de información y mala praxis periodística - Rufino Sánchez Sánchez (Vivat Academia, 2012)
“No sé cómo trabajábamos antes sin Internet” Es una frase que los periodistas escuchamos (y pronunciamos) constantemente. Nos resulta tan habitual utilizar la Red como fuente de información que apenas recordamos cómo trabajábamos cuando no estaba a nuestro alcance.