Comparación del efecto de los productos fasciolicidas comerciales, disponibles en México, en ovinos - Rosa Ma. Anaya y Dávila Caribi; Feliciano Millán Suazo; Pablo Alcibar Mera (Revista Mexicana de Ciencias Pecuarias, 1983)
Existe bastante literatura sobre loa productos químicos fasciolicidas tanto en lo que se refiere a su síntesis, como a su uso y contraindicaciones.