Características clínicas de la migraña en la población general colombiana - Mauricio Rueda-Sánchez. (Acta Neurológica Colombiana, 2023)
Introducción. La falta de marcadores biológicos de la migraña hace que su diagnóstico dependa de las características clínicas.