Notícia da Atual Literatura Brasileira Digital - Alckmar Luiz dos Santos; Cristiano de Sales (Outra Travessia, 2012)
Se examinamos o que se faz atualmente no Brasil, sob a denominação de literatura digital, vamos encontrar um conjunto heterogêneo não só de criações, mas também de exercícios de crítica e de tentativas de teorização. Se heterogeneidade é natural e enriquecedora, do lado da criação artística, pode ser redutora e paralisante do lado da estética.