REFORMA CURRICULAR DO DEPARTAMENTO DE GEOGRAFIA - Marcos Antônio Campos Couto (Revista Tamoios, 2010)
O objetivo do presente texto é registrar uma parte da história e sintetizar alguns dos eixos centrais da reforma curricular do curso de Licenciatura Plena do Departamento de Geografia da Faculdade de Formação de Professores da Universidade do Estado do Rio de Janeiro.