Le ICT per un'Educazione Orientata all'Autonomia (EOA) - Aharon Aviram; Yael Bar-Lev (Italian Journal of Educational Technology, 2001)
Questo lavoro descrive un processo educativo, basato sull'uso dell'Information Technology (IT), che riflette un nuovo paradigma educativo sviluppato dal Center for Futurism in Education. Abbiamo chiamato questo paradigma EOA Educazione Orientata all'Autonomia (AOE AutonomyOriented Education).