Prácticas artísticas y activistas feministas en el escenario electrónico. Transformaciones de género en el futuro digital / Artistic practices and feminist activists in the electronic scene: Transformations of gender in the digital future - Ana Martínez-Collado (Asparkía, 2013)
Resumen