Roland Barthes em Maître de Jeu de Go - Alexandre Ferreira Marinho (Revista Criação & Crítica, 2015)
Cet exercice de style prétend vérifier la pertinence d'une analogie entre la pensée théorico-critique de Roland Barthes avec celle d'un maître de jeu de Go.