Il software per le difficoltà di lettura e scrittura (terza parte) - Michela Ott (Italian Journal of Educational Technology, 1999)
Riflessione sul tema difficolta' di lettura e scrittura e uso del computer. ELSE e' un software pensato per la riabilitazione delle difficolta' specifiche di lettura e scrittura (Dislessia e Disgrafia), e' tuttavia utilizzabile anche con bambini che stanno apprendendo i fondamenti di lettura e scrittura e che hanno bisogno di esercitazioni mirate, frequenti e ripetute.