CIRPAC-BCN-1932 relato epistolar de José Manuel Aizpurua de la reunión de delegados del CIRPAC en Barcelona - José Ángel Medina (RA. Revista de Arquitectura, 2010)
El hilo conductor de las correspondencia interna del GATEPAC reconstruye uno de los capítulos más relevantes de la historia del grupo de vanguardia, a la sazón, la reunión de delegados del CIRPAC en Barcelona en marzo de 1932. La documentación manejada permite observar en este acontecimiento matices que sugieren distintas interpretaciones.