Revisitando la imbricación entre ciencias humanas y gubernamentalidad en la discursividad foucaulteana - Iván Gabriel Dalmau (Revista Filosofía UIS, 2018)
A lo largo del presente artículo se pretende dar cuenta de la densidad epistemo-ontológico-política que atraviesa a la problematización de las ciencias humanas elaborada por Michel Foucault en el contexto de sus trabajos sobre gubernamentalidad. Por lo tanto, haremos una lectura detenida de su clase dictada en el Collège de France el 25 de enero de 1978.