La pobreza extrema en México: una propuesta de política - Santiago Levy (Estudios Económicos, 1991)
Este trabajo: uno, reúne las implicaciones de recientes investigaciones sobre índices de pobreza, nutrición, fecundidad, incentivos y temas relacionados para el diseño de programas de alivio a la pobreza. Dos, señala la magnitud y composición regional de la pobreza extrema. Y tres, hace una propuesta de política concreta para abordar el problema de la pobreza extrema.