Presentación del libro: Isla del Coco, patrimonio natural y cultural de Costa Rica - Luis Fernando Briceño Rodríguez (Revista Clínica de la Escuela de Medicina UCR-HSJD, 2016)
ISLA DEL COCO – Patrimonio natural y cultural de Costa Rica es un libro que aborda en una forma integral aspectos geográficos, históricos, legales y naturales de la isla; así como la narrativa de las vivencias del autor durante sus viajes a este Parque Nacional costarricense