EL PAPEL DE LA ENFERMERA EN EL CICLO EMBARAZO-PUERPERIO: LA PERCEPCIÓN DE LAS PUÉRPERAS A LA LUZ DE LA TEORÍA DE PEPLAU - Kelly Suianne de Oliveira Lima; Tamires Barbosa Bezerra; Antonio Germane Alves Pinto; Glauberto da Silva Quirino; Luis Rafael Leite Sampaio; Rachel de Sá Barreto Luna Callou Cruz (Cogitare Enfermagem, 2024)
Objetivo: analizar la percepción de las puérperas sobre el papel de las enfermeras en el ciclo embarazo-puerperio a la luz de la Teoría de Peplau.