Um jardim para os espíritos livres: - Oscar Augusto Rocha Santos (Artefilosofia, 2017)
De maneira geral, trata-se de um estudo sobre a presença do pensador grego Epicuro em momentos estratégicos da obra filosófica de Nietzsche. Mais especificamente, o objetivo do artigo é oferecer um conjunto de hipóteses acerca dos motivos que possam ter levado Nietzsche a recorrer ao epicurismo durante o período intermediário de sua obra (1878-1882), quando ele estava particularmente interessado em desenvolver uma nova forma de vida filosófica para os espíritos livres.