Parasitisme et mortalité chez les veaux malgaches. Influence du déparasitage sur la composition des troupeaux - Pierre Daynès; Alain Bouchet (Revue d’Elevage et de Médecine Vétérinaire des Pays Tropicaux, 1972)
cf. fichier PDF de l'article.