Uji Kemampuan Membran Komposit Kitosan-Selulosa Terhadap Penurunan Kadar Kromium Pada Limbah Cair Industri Penyamakan Kulit - Alexander Tunggul Sutan Haji; Akhmad Adi Sulianto; Fara Miranda (Jurnal Sumberdaya Alam dan Lingkungan, 2020)
ABSTRAK