Competenze, contesti e processi nell’apprendimento delle lingue straniere - Michael Pedrelli; Carmela Oliviero (Italian Journal of Educational Technology, 2013)
Un’esperienza didattica basata su compiti autentici e mirata allo sviluppo di competenze linguistiche.