Properties and application of CRM type decomposition map(CRM分解图的性质及其应用) - ZHAOMei-ling(赵美玲); WU-Qiang(吴强); CHENXie-xiong(陈偕雄) (Zhejiang Daxue xuebao. Lixue ban, 2006)
针对或/符合代数系统中电路设计与化简的要求，提出了一种全新的图形表示方法——CRM分解图，给出了其特点和性质，并作了相应证明.此外，文中还讨论了对CRM分解图进行对称函数检测的方法，并以实例加以说明.本文的讨论揭示了 CRM分解图的内在规律，有助于开拓CRM分解图的应用领域，可以用来指导超大规模集成电路的设计和化简，使电路实现较传统设计更简单、更有效.