(Examen de revistas) Romance Philology: tomo 2 (1948-1949), tomo 3 (1949-50). - Joseph H. Silverman (Nueva Revista de Filología Hispánica, 1959)
Se reseñó: Romance Philology: tomo 2 (1948-1949), tomo 3 (1949-50).