Reblant l’excepció. Recensió de Bogarín Díaz, Jesús. (2021). Formación léxica y conceptualización jurídica. El vocablo excepción. - Elisenda Bernal (Revista de Llengua i Dret - Journal of Language and Law, 2022)
Recensió de Bogarín Díaz, Jesús. (2021). Formación léxica y conceptualización jurídica. El  vocablo excepción. Dykinson.