Pengaruh Penerapan Prinsip Leadership, Employee Involvement, dan Continuous Improvement terhadap Kepuasan Kerja Karyawan - Aderia Putri Prasanti; Nyoman Anita Damayanti (Jurnal Administrasi Kesehatan Indonesia, 2015)
ABSTRACT