Mujeres en medio(s). Propuestas para analizar la comunicación masiva con perspectiva de género / Women in the media. Proposals to analyze mass communication with a gender perspective - Graciela Padilla Castillo (Vivat Academia, 2016)
Este libro, que muy seguramente se erija pronto como manual de referencia para impartir enseñanzas de género y comunicación, recoge una brillante selección de las principales investigaciones sobre el asunto en España. La autora, consciente de que el pensamiento es algo más que la acumulación y el acceso a la información, ha proporcionado las herramientas necesarias para analizar cualquier texto y cualquier material audiovisual que consumimos o producimos.