Bienestar psicológico y social de funcionarios de centro de salud pública y su relación con personalidad y eficacia colectiva - María Lourdes Campos Carreño; christopher srepel srepel; Daniela Rojas Campos (Psicogente, 2021)
Introducción: Los funcionarios de Salud Pública presentan el mayor número de patologías mentalesasociadas a la esfera laboral, tornando urgente el adoptar medidas para prevenir los riesgos psicosociales y favorecer su bienestar psicológico y social.