Ajuste de modelos não lineares para o crescimento em ovinos da raça Morada Nova - Ênio Contini; Elisa Junqueira Oliveira; Ricardo Lopes Dias Costa; Gabriela Geraldi Mendonça; AnÃbal Eugênio Vercesi Filho; Flavia Fernanda Simili; Lenira El Faro; Claudia Cristina Paro de Paz (Boletim de Indústria Animal, 2015)
O artigo não apresenta resumo em português.