Arko, Toncek (2016) Otto Meiling, patriarca del esquí y andinismo argentino (1era edición). Bariloche: Editorial Caleuche, p. 208. - Cristian Rodríguez Piñero (Anuario del Instituto de Historia Argentina, 2022)
Revisión del libro Otto Meiling, patriarca del esquí y andinismo argentino por T. Arko