A Importância da Programaçao do PVARP (Período Refratário Atrial Pós-Evento Ventricular) - Celso Salgado de Melo; Rogério Mathias Montenegro; Oswaldo Tadeu Greco; Rafael Lois Greco (Journal of Cardiac Arrhythmias, 2009)
A programaçao adequada do período refratário atrial pós-evento ventricular (PVARP), ao