Modelo de cibercultura organizacional en la innovación del conocimiento - Jorge Hernández-Valdés; Javier Carreón-Guillén; José Marcos Bustos-Aguayo; Cruz García-Lirios (Revista Visión Gerencial, 2018)
El establecimiento de un modelo para el estudio de la cibercultura organizacional en torno a la innovación del conocimiento es el objetivo del presente trabajo. Se llevó a cabo un estudio documental con una selección de fuentes indexadas a repositorios nacionales a fin de poder complejizar un modelo para el estudio de la cibercultura. Se advierten líneas de investigación concernientes a la amplificación de los repositorios, técnicas y teorías en torno a la amplificación del modelo.