NUEVO CRITERIO INTERPRETATIVO DE LOS DERECHOS FUNDAMENTALES CONFORME A LOS TRATADOS INTERNACIONALES DE DERECHOS HUMANOS EN LA CONSTITUCIÓN ESPAÑOLA - Alejandra Flores Martínez (Cuadernos Electrónicos de Filosofía del Derecho, 2011)
RESUMEN.