Следственные действия как конституционная гарантия собирания законных доказательств на предварительном следствии - Тамара Васильевна Якушева; Никита Владимирович Никулин (Известия Алтайского государственного университета, 2018)
Повышение эффективности предварительного следствия в значительной степени связано с собиранием законных доказательств, основным способом получения которых являются следственные действия.