Manejo de aneurismas cerebrales: Revisión de la literatura pasada, presente y futura - Rocío Nicole Campos Gamarra; Mariana Gabriela Astudillo Palacios; Marla Gallo Guerrero; Gonzalo Rojas Delgado; Jimmy Palacios Garcia (Acta Neurológica Colombiana, 2024)
Introducción: El manejo de los aneurismas cerebrales ha ido evolucionando con el paso de los siglos. En esta revisión se hace un resumen de cómo se ha desarrollado el manejo médico, endovascular y quirúrgico en el abordaje de estas patologías que causan una gran morbi-mortalidad en la población.