Fast estimation of local magnitudes from non-standard Wood-Anderson, short period, seismograms - F. A. Nava; R. García Arthur; J. Frez; J. Acosta; J. Carlos; J. J. González (Geofísica Internacional, 2003)
Se presenta un método para la evaluación rápida de magnitudes locales a partir de sismogramas (analógicos o digitales) distintos de los Wood-Anderson estándar. El método es una justificación de los métodos comúnmente usados para la evaluación aproximada de magnitudes a partir de sismogramas analógicos. Se ilustra el método mediante su aplicación a datos de microsismicidad local en Baja California, México. doi: https://doi.org/10.22201/igeof.00167169p.2003.42.1.360