Relatório de Gestão referente ao ano de 2019 da Revista Educação & Formação - Karla Angelica Silva do Nascimento; Lia Machado Fiuza Fialho (Educação & Formação, 2020)
Diagnóstico administrativo da Educação & Formação relativo ao ano de 2019.