Vida académica de la facultad - Facultad de Medicina Revista (Revista de la Facultad de Medicina, 1999)
Distinciones académicas / Novedades docentes / Libro' 'Manual de Rehabilitación Médica" / Texto de Obstetricia y Perinatología / xv Curso Anual Medicina Interna / Libros Publicados en la Facultad de Medicina Universidad Nacional De Colombia, 1999.