Sobre Rossend Rovira Morgado, San Francisco Padremeh. El temprano cabildo indio y las cuatro parcialidades de México-Tenochtitlan (1549-1599) - Caroline Cunill (Historia Mexicana El Colegio de México, 2020)
-