Validación de método para determinar niveles de SO42-, NO3-, Cl- y C2O42- en material particulado PM-10 en San José - Susana Rodríguez; Jorge Herrera (Ciencias Ambientales, 2004)
Se validó un método para la determinación de los niveles de nitrato, sulfato, cloruro y oxalato presentes en el material particulado PM-10 colectado del aire ambiente del centro de la ciudad de San José. Las muestras se recolectaron utilizando dos muestreadores de aire de alto volumen con controlador de flujo volumétrico, sobre filtros de fibra de