SURVEI KEPUASAN ALUMNI TERHADAP KUALITAS PELAYANAN PROGRAM STUDI PSIKOLOGI ISLAM FAKULTAS USHULUDDIN DAN PEMIKIRAN ISLAM UIN RADEN FATAH PALEMBANG - Listya Istiningtyas (Psikis: Jurnal Psikologi Islami, 2016)
Program Studi Psikologi Islam merupakan program studi yang relatif masih baru di Fakultas Ushuluddin dan Pemikiran Islam. Sebagai Prodi yang sekarang telah menghasilkan lulusan, maka perlu diadakan penelitian untuk melakukan evaluasi terhadap tingkat kepuasan alumninya, hal ini dimaksudkan agar Fakultas mengetahui sejauhmana kualitas pelayanan yang telah diberikan kepada para mahasiswa dan untuk melakukan peningkatan kualitas pelayanan dan pembelajaran.