Integración de los aloinjertos óseos impregnados con alendronato: Estudio experimental. [Alendronate-impregnated bone allograft integration: Experimental study] - Luis S. Ruchelli; Christian A. Allende; Pablo A. Bruno; Natalia Gutiérrez; Jorge O. Flores; Ignacio Fernández Savoy (Revista de la Asociación Argentina de Ortopedia y Traumatología, 2014)
Introducción: el propósito de este estudio experimental es investigar la variabilidad en la reabsorción ósea de aloinjertos impregnados con alendronato respecto a aloinjertos sin impregnación con alendronato.