Resistencia química del hormigón. XIII.- Contribución al estudio del sistema: cemento P-450-Y hidratado-disolución de sulfato del sodio - M. Francisca Bermejo-Muñoz; José Luis Sagrera-Moreno; Demetrio Gaspar-Tebar (Materiales de Construccion, 1981)
Not available