Um problema de programação da produção numa fundição automatizada A production scheduling problem in an automated cast - Andréa Carla Gonçalves Vianna; Marcos Arenales (Gestão & Produção, 1995)
Este trabalho apresenta a modelagem de um problema particular de Programação da Produção numa Fundição Automatizada e sua resolução por um algoritmo de busca heurística, que explora a estrutura do problema. This paper presents a mathematical model of a particular Planning and Control Production Problem and its resolution using a heuristic search algorithm, which explores the structure of the problem.