ARROZ VERMELHO: CARACTERIZAÇÃO, PREJUÍZOS E CONTROLE - Enio Marchezan (Ciência Rural, 1994)
RESUMO O objetivo deste trabalho é caracterizar o arroz vermelho e discutir alternativas de minimização do problema. São apresentados os principais prejuízos causados pelo arroz vermelho e os métodos de controle abordando os pontos positivos e as restrições de cada um de modos a utilizá-los mais eficientemente.