El plagio en la investigación científica: un acercamiento desde la bioética - Victor Ernesto González-Velázquez; Elys María Pedraza-Rodríguez (Gaceta Médica Estudiantil, 2020)
En los tiempos actuales la ciencia no deja de producirse constantemente. El aumento de las necesidades de conocimiento del ser humano lo condiciona a la búsqueda de nuevos hallazgos científicos, a encontrar respuestas a preguntas que antes no las tenían, y a crear nuevas preguntas sobre la base del nuevo conocimiento.