Comentário a “A atualização da solidão na filosofia moderna” - Lydia Sobol (Trans/Form/Ação, 2023)
Artigo comentado: BALAPASHEV, Beken, TURSYNBAYEVA, Aigul and ZHANGALIYEVA, Ainur. The actualization of loneliness in modern philosophy. Trans/Form/Ação: Unesp Journal of Philosophy, v. 46, n. 4, p. 25-42, 2023.