Estudio de una geogrilla en refuerzos asfálticos a través de la compresión diametral - Daniel Fernandez Arnau; Luis Agustín Ricci; Héctor Luis Delbono (Ingenio Tecnológico, 2022)
Las geogrillas comercializadas como sistema retardador de fisuras reflejas en pavimentos asfálticos actúan a través de la absorción de las tensiones de tracción generadas en la masa asfáltica.