La acción declarativa de inconstitucionalidad y la posibilidad de un diálogo democrático - Ana Inés Perea Astrada; Lucía Laferriere (Argumentos, 2017)
El presente trabajo pretende ofrecer una propuesta de regulación de la acción declarativa de inconstitucionalidad prevista por el art. 165, inc. 1° apartado a) de la Constitución de la Provincia de Córdoba, desde una perspectiva dialógica.