Didattica universitaria a distanza con la telematica e la televisione - Attilio Costa (Italian Journal of Educational Technology, 1993)
Riflessioni sulle esperienze del Politecnico di Milano nel campo delle tecnologie didattiche. Vengono presentate alcune iniziative importanti in questa direzione, insieme ad griglia di lettura per schematizzare le tipologie possibili di didattica a distanza.